Quarta-feira, 4 de dezembro

    Dia

  • Dia 1
  • Atividades de Networking
  • Sessão um a um
  • Painel executivo
  • Outros

  • 09:00 - 09:20 | 20 mins

    Credenciamento e café de boas vindas  

  • 09:20 - 09:40 | 20 mins

    DISCURSO DE BOAS VINDAS E VISÃO DA INDÚSTRIA  

  • 09:40 - 10:10 | 30 mins

    O futuro das operadoras de TV por assinatura e TV everywhere  

    • Híbrido linear e OTT para DTH e TV a Cabo
    • Da validação do TV Everywhere para a própria plataforma OTT
    • O impacto da migração do GPON
    • Como aumentar o índice de ARPU
  • 10:10 - 10:30 | 20 mins

    One on one session We Tek  

  • 10:30 - 11:00 | 30 mins

    Modelos OTTs para emissoras abertas  

    • Catch-up TV e modelos de assinatura de VOD para TV aberta
    • Modelos de negócio: asinatura, advertising e freemium
    • Audiências e estratégias multitela e multiplataforma.
    • Distribuição internacional de OTT para a diáspora
  • 11:00 - 11:30 | 30 mins

    Café & networking patrocinado por TIVO  

  • 11:30 - 12:00 | 30 mins

    Tendências futuras na tecnologia de TV por assinatura e tecnologia doméstica  

    • Home gateways, AI e assistentes virtuais. Analytics
    • WiFi como o núcleo da casa conectada
    • Aplicações Smart Home
    • Ultra-Broadband: FTTH, Fiber Deep e 5G
  • 12:00 - 12:40 | 30 mins

    Tendências futuras na tecnologia de broadcasting e streaming  

    • Perspectivas 4K, 8K e HDR
    • Desafios tecnológicos do novo modelo D2C
    • 5G, streaming & broadcasting
    • VR & AR
  • 12:40 - 13:00 | 20 mins

    One on one session Amdocs  

  • 13:00 - 14:00 | 60 mins

    Almoço patrocinado por Amdocs  

  • 14:00 - 14:30 | 30 mins

    Estratégias "Direto ao Consumidor" para canais de TV por assinatura  

    • D2C vs D2B2C para implantações de OTT
    • Novas estratégias de programação multiplataforma
    • O D2C está eliminando os pacotes de canais dos grupos de mídia?
    • Novos canais de TV, novos OTTs ou novos aplicativos
  • 14:30 - 15:00 | 30 mins

    Add-on channels e integração OTT  

    • Agregação de OTTs de terceiros
    • Content discovery integrado
    • Modelos unbundling de assinatura
    • Agregação de Live e VOD OTT
  • 15:00 - 15:30 | 30 mins

    FTTH ISPS e OTT TV  

    • Agregação de aplicativos de Internet e TV
    • Dispositivos de streaming, android TV e TVs inteligentes
    • Serviços completos de TV paga linear ou ofertas alternativas?
    • Plataformas de IPTV ou implantações completas de OTT?
  • 15:30 - 16:00 | 30 mins

    Intervalo para café e networking  

  • 16:00 - 16:30 | 30 mins

    A transformação das operadoras de TV por assinatura em OTT e VOD  

    • De híbrido e IPTV a linear completo e VOD OTT?
    • Nova interface do usuário e content discovery
    • New VOD strategies & content dealings
    • Ainda há um espaço para MVPD?
  • 16:30 - 17:00 | 30 mins

    O avanço do live streaming e VOD OTTs das igrejas  

    • Eventos ao vivo e VOD
    • Aplicativos integrados para igrejas
    • Entretenimento cristiano em TV por assinatura
    • Estratégias de TDT e OTT para estações de televisão cristãs
  • 17:00 - 17:30 | 28 mins

    Adressable TV e publicidade segmentada  

    • Addressable & targeted advertising in FTA and Pay TV
    • Plataformas multiscreen unificadas de anúncios
    • Inserção de anúncios dinâmicos multitela
    • Programática vs. TV como conteúdo premium e mercado privado
  • 17:30 - 17:50 | 20 mins

    Palestrante destacado  

  • 17:50 - 18:20 | 30 mins

    OTTs e VOD 2.0 no Brasil  

    • Ainda há espaço para concorrer com a Netflix e os D2Cs?
    • Local content & new niche opportunities
    • Analytics, personalization & content discovery
    • Data & advertising
  • 18:20 - 18:40 | 18 mins

    Palestrante destacado  

  • 18:40 - 19:40 | 60 mins

    Cocktail patrocinado por We tek